Гарантии на кухни и мягкую мебель

Гарантия на кухни «Дриада» и «Дэлия»

Гарантийный срок на мебель составляет 24 месяца со дня продажи. 

Гарантийное обслуживание не включает периодическое обслуживание и ремонт или замену деталей, вышедших из строя в связи с их естественным износом.

Гарантийное обслуживание не распространяется на механические повреждения, обнаруженные после передачи готовой мебели покупателю и начала эксплуатации, а также на ущерб, нанесенный вследствие несчастных случаев или обстоятельств непреодолимой силы (стихия, пожар и пр.).

Гарантия «Дэлия»

Гарантия «Дриада»

Гарантия на мягкую мебель от фабрики «8 марта»

 Срок гарантии изделия - 18 месяцев с даты выпуска. Срок службы изделия - 10 лет.

 В случае приобретения уцененной мебели (или с подиума в салоне)  претензии по качеству и внешнему виду не принимаются.

 Недостатки изделий, выявленные в течение гарантийного срока и возникшие по вине Фабрики, будут бесплатно устранены Сервисной службой Фабрики.

 Претензии по внешнему виду изделия, некомплекту, а также несоответствию заказа принимаются только непосредственно при получении изделия.  В дальнейшем такие претензии не принимаются, все работы осуществляются только за счет покупателя.

 Гарантийное обслуживание включает в себя проведение ремонтных работ и замену дефектных частей изделия в срок 45 календарных дней с момента поступления товара на фабрику.

Характер дефекта определяет эксперт предприятия, который составляет при осмотре мебели акт осмотра, о чем сообщает покупателю.

 

Гарантия «8 марта»